当前位置: 首页网校论坛 > 学校管理 > 黄屯中学同学会
回帖数:187
一根螺丝钉2010-01-01
14:14
1、黄屯中学同学会
也许屐痕天涯的你正踌躇满志、事业有成,也许历尽苍桑的你已身心疲惫、心如止水.....你永远都是母校的骄傲与自豪;也许你是久居他乡、“白发三千”的古稀老人,抑或是初出家门、充满憧憬的莘莘学子......你我永远都有一个共同的名字--黄屯人;也许,也许岁月改变了你的容颜、尘封了你的记忆,而永远改变不了的是熟悉的乡音。 还记得吗?你我共同走过的翠绿的校园小道,还有落霞中袅袅的乡下炊烟;还记得吗?美女峰、凤凰山、金山水库;还记得吗?那张划过“三八”线的课桌,还有秉烛西窗时背后母亲殷殷的目光;还记得吗?山溪老桥、黄屯千年老街,还有你我曾经留连的南山氤氲的雾气。 …… “青青子衿,悠悠我心”。各位学子,母校对你们的牵挂一如慈母手中长长的丝线,任凭时间磨蚀、红尘拂过,永远美丽如初、绵绵无期、无处不在。 “灯下故人,归来对影”。这是母校永远的期盼。而今天我们只能借助于现代的网络信息手段 ,在此相识、相知 ,在此为母校的繁荣出谋划策。这里是我们相聚的场所、倾诉的空间,这里是我们黄中学子自己的精神家园。我们同学会为你开辟一片天空,尽情的说吧,尽情的聊吧,把我们黄屯的学子聚集在这个地方,把我们的奋斗记载在这个地方! 最后道一声:黄屯学子,前途漫漫,请多珍重!!!
游客2010-01-04
15:35
2、回复:黄屯中学同学会
啥时搞同学会啊?时间?
游客2010-01-05
9:59
3、回复:黄屯中学同学会
好煽情的文章,让我想起家乡,想起母校,想起儿时同伴!QQ群是多少,怎么加入?
游客2010-01-05
13:03
4、回复:黄屯中学同学会
耀华老同学,文采不错!看了好感动!触动了我心中最美好的回忆!水清
游客2010-01-15
8:57
5、回复:黄屯中学同学会
耀华,我们初中都在黄屯中学,高中在矾山中学,现在在怎么联系你啊?张
一根螺丝钉2010-01-16
13:59
6、回复:黄屯中学同学会
黄屯中学同学会 QQ群号码:102311894 期待各位校友加入!
游客2010-02-10
12:02
7、回复:黄屯中学同学会
怎么就这几个人啊!我是黄屯中学毕业的,97届3-3班主任何宏飞,有人开QQ群吗
游客2010-02-26
14:45
8、回复:黄屯中学同学会
网站删除了帖子??
14:48
9、回复:黄屯中学同学会
一篇报告和一篇有关陈学高的报道,怎么没有了?没有勇气正视?
14:48
10、回复:黄屯中学同学会
一篇报告和一篇有关陈学高的报道,怎么没有了?没有勇气正视?
快速发帖
标题:
内容:

教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
庐江县龙桥镇黄屯初级中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:庐江县龙桥镇黄屯社区
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心