当前位置: 首页网校论坛 > 学校管理 > “巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
回帖数:18
一根螺丝钉2009-12-31
11:57
1、“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
各位网友: 为深入开展大讨论活动,根据上级统一安排,我校利用校园网开辟了建言献策专区,请我校广大教职工重点围绕“我在教育岗位作贡献”“我与黄屯教育同进步”“我给教育发展献一策”“我为家乡教育添光彩”等内容建言献策,积极为我校教育新跨越提供智力支持。同时,欢迎广大家长、学生和社会各界人士对我校提出宝贵意见和建议! 黄屯初级中学 2009年12月30日
游客2009-12-31
12:26
2、回复:“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
我认为首先要健全学校各类制度,用制度来引领广大教职工,激发他们的工作热情!
游客2010-01-01
14:33
3、回复:“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
这个网站有点灵魂!
游客2010-01-03
16:12
4、回复:“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
慎重评优评先!!!让真正有能力的人发挥他的聪明才干!!!不要任人唯亲,唯利是图!!!充分调动群体教师的聪明与才智,为我校的发展贡献自己的青春与热血!!!
游客2010-01-03
16:19
5、回复:“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
不要什么都指望、等待绩效工资,要建全长效的激励机制!!让低迷的士气振作起来,只要我们满腔热情、一身正气,任何困难都可以解决!!!!!!!!!
游客2010-01-03
16:23
6、回复:“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
满腔的热血是我们的义务,沸腾的激情是我们的责任。 如果生命是蜡烛,燃烧自己照亮他人....... 我们会说:我愿意!!!
游客2010-01-04
10:21
7、回复:“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
对义务教育约束太多,要解绑,围绕质量这个主题放手让他们大胆干,有关部门合理合法监管,像对待高中一样
游客2010-01-05
17:15
8、回复:“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
有钱能使鬼推磨!
罗冬晴2010-01-22
12:05
9、回复:“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
先把自己的本职工作做好
游客2010-04-12
13:23
10、回复:“巢湖新发展,黄中怎么干”建言献策专区
校长对学校的管理就如同农夫对田地的管理,农夫管理田地有四种情况:一块良田经过管理仍是一片良田,或管理一片荒地仍是一片荒地,有的能将一块良田管理成一片荒地,有的能将一片荒地管理成一片良田。前两种没有太大的争议,后两种就有了很大的区别,同样去种地,为什么有的能将荒地管理好,变成良田,而有的却将一片良田管理成一片荒地。为何会出现天壤之别?大家都该知道这个原因。在学校管理上也是这样,同样的一所学校,有的领导能将一个学校管理的井井有条,各门课程、各项工作做得有声有色,成绩总是名列全镇。而有的领导,各项工作做的不好,成绩上不去。为啥会出现这种情况,我们做领导的应该好好深思一下。
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
庐江县龙桥镇黄屯初级中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:庐江县龙桥镇黄屯社区
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 htcjzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 辽宁省本溪县第三中学 金寨县梅山第二幼儿园 本溪县教育局 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 上蔡县第一初级中学 荆州市天保中学 甘肃省正宁县第四中学 五寨县前所中心小学 延安市宜川县教育局 廉江市教师发展中心 忻州市教育局 河北省巨鹿县新华学校 华池县南梁希望小学 惠安县教师进修学校 兰州市七里河区龚家湾第三学校 五寨县第三中学 武川县职业技术教育中心 邳州市官湖高级中学